SISTEMA DE CRIAÇÃO

A raça do Frango Caipira é de origem pura denominada Label Rouge, conhecida popularmente como pescoço pelado, e não possui mistura genética.
O Frango Caipira é extremamente saudável, pois recebe alimentação balanceada: farelo de soja, minerais e muito milho triturado. Também consomem abundantemente verduras, abóbora, mandioca, cenouras, legumes e pastam o dia todo livremente.                
A produção de Frango Caipira é  uma rotina que já vem dos velhos tempos da roça, onde bastava um chamado do produtor para reunir o bando no terreiro.
O Frango Caipira é criado solto, no campo, por isso é uma ave que transmite toda a vitalidade de uma carne firme, de textura consistente, preservando o sabor inigualável da carne nobre tão apreciada pelos brasileiros.
O tempo para abate de frango caipira é de aproximadamente 90 dias, muito superior a outros tipos de aves; e o fato de receber somente produtos naturais na sua alimentação lhe rendeu a denominação de frango ecológico. Com isso se ganha muito em qualidade e sabor na hora de utilizar esta ave todas as  nossas receitas.
O Frango Caipira tem varias diferenças entre a sua criação e de outras aves : a vantagem é da rusticidade aliada à criação saudável, que lhe confere uma carne especial, somente comparada às grandes carnes nobres e especiais .